UT-Dallas Chinese Alumni Network

亲爱的UT-Dallas校友、现任学生、教职工、访问学者、博士后们,我们终于有自己的家了!

家在哪?
UT-Dallas CAN 德州大学达拉斯分校华人校友会(成立于2012年2月)

什么是UT-Dallas CAN(Chinese Alumni Network)?
CAN是UT-Dallas Naveen Jindal管理学院旗下的一个教育性质的、非营利的组织。是由管理学院GLEMBA系主任张志诚携9名管理学院在读学生和校友为服务所有UTD的华人校友而创办的。

谁是校友?
CAN珍视每一位校友,无论您以任何方式与德州大学达拉斯分校(UTD)产生过联系,无论UTD曾经在您的生命中留下过如何重要的一笔,无论您现在身处美国亦或是中国,还是世界上任何其它国家,我们都希望您来CAN的网站注册,如果您期盼能与有相同背景的朋友交流经验的机会,或是与老朋友叙旧缅怀旧日的同学友情,CAN都将竭诚让您梦想成真!

如何回家?
轻松到点击鼠标,来CAN的官网里留下您的信息,我们将随后把活动详细信息发送您电子信箱里。从现在开始到2012年4月1日前注册会员者:免会员费
CAN的网址:www.utdcan.org

联系人:
孟晋(会长)
+1 214-298-4849
iswmkj@gmail.com

葛超(会员部副会长)
+1 972-207-0684
gesteven@gmail.com

Advertisements